PRIVACY IN BREVE
  • I dati raccolti non verranno mai ceduti a terzi
  • Vengono raccolti solo dati personali (nome, cognome, email), si esclude a priori ogni trattamento che possa riguardare dati sensibili
  • In qualsiasi momento puoi chiedere che venga eliminato il tuo indirizzo email dall’archivio
  • L’indirizzo email viene richiesto per l’iscrizione alla newsletter e/o per poter accedere a servizi aggiuntivi (es. download di materiale e contenuti extra)
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs.n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

LIBERTA’ DI RILASCIARE IL CONSENSO E RIFIUTO

La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta compilando il form presente nel sito e autorizzando Stefania Mana al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio di newsletter o servizi extra.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

MODALITA’ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Vengono osservate idonee misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

COMUNICAZIONE DEI DATI

La newsletter è gestita su piattaforma MailChimp, (società Rocket Science Group, LLC, USA, che aderisce al c.d. accordo “Safe Harbour” il quale impone un livello di protezione dei dati personali pari agli standard richiesti dai Garanti della Privacy dei paesi UE. La suddetta società tratta i dati come autonomo Titolare, nel rispetto dei suddetti standard.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati raccolti, salvo quanto espresso nel punto precedente (comunicazione e trasferimento dati all’estero, MailChimp), è Stefania Mana (assistenza@stefaniamana.it, presso Str. Favero 10 Nole, To).

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società Aruba S.p.A. | P.IVA 01573850516, responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 29 del Cod. in materia di protezione dei dati personali.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (Art. 7 Cod. in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco  dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Eventuali richieste vanno inviate all’indirizzo email: assistenza@stefaniamana.it

CANCELLAZIONE

Per non ricevere più la newsletter è sufficiente cliccare sulla scritta “Unsubscribe” posta al fondo della newsletter stessa oppure inviare la richiesta scrivendo all’indirizzo email: assistenza@stefaniamana.it