PRIVACY IN BREVE
  • I dati raccolti non verranno mai ceduti a terzi
  • Vengono raccolti solo dati personali (nome, cognome, email), si esclude a priori ogni trattamento che possa riguardare dati sensibili
  • In qualsiasi momento puoi chiedere che venga eliminato il tuo indirizzo email dall’archivio
  • L’indirizzo email viene richiesto per l’iscrizione alla newsletter e/o per poter accedere a servizi aggiuntivi (es. download di materiale e contenuti extra)
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs.n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

LIBERTA’ DI RILASCIARE IL CONSENSO E RIFIUTO

La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta compilando il form presente nel sito e autorizzando Stefania Mana al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio di newsletter o servizi extra.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

MODALITA’ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Vengono osservate idonee misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

COMUNICAZIONE DEI DATI

La newsletter è gestita su piattaforma MailChimp, (società Rocket Science Group, LLC, USA, che aderisce al c.d. accordo “Safe Harbour” il quale impone un livello di protezione dei dati personali pari agli standard richiesti dai Garanti della Privacy dei paesi UE. La suddetta società tratta i dati come autonomo Titolare, nel rispetto dei suddetti standard.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati raccolti, salvo quanto espresso nel punto precedente (comunicazione e trasferimento dati all’estero, MailChimp), è Stefania Mana (assistenza@stefaniamana.it, presso Str. Favero 10 Nole, To).

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società Aruba S.p.A. | P.IVA 01573850516, responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 29 del Cod. in materia di protezione dei dati personali.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (Art. 7 Cod. in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco  dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Eventuali richieste vanno inviate all’indirizzo email: assistenza@stefaniamana.it

CANCELLAZIONE

Per non ricevere più la newsletter è sufficiente cliccare sulla scritta “Unsubscribe” posta al fondo della newsletter stessa oppure inviare la richiesta scrivendo all’indirizzo email: assistenza@stefaniamana.it

 

AFFILIATE LINK AMAZON

All’interno di questo sito i link che portano a una pagina del sito Amazon su cui viene venduto un prodotto (un libro o un gadget tecnologico), spesso sono affiliate link.

Significa che se, dopo aver letto un mio articolo, navighi al sito di Amazon e decidi (anche dopo qualche giorno) di acquistare il prodotto di cui io ho parlato, Amazon mi compenserà riconoscendomi una percentuale su ciò che hai speso (qui tutte le regole dell’affiliate program di Amazon).

Ci tengo a precisare che ciò di cui parlo nel mio sito e blog l'ho acquistato e letto in prima persona e se lo condivido è perchè mi è stato utile e di ispirazione nella mia crescita professionale e personale, cosa che spero valga anche per te.

Cliccare su un affiliate link porta vantaggi a entrambi: dimostri gradimento per i contenuti che creo e condivido con te e allo stesso tempo risparmi tempo nella navigazione, perchè cliccando, sarai reindirizzato direttamente sulla pagina del prodotto che desideri acquistare.

 

COOKIES

Cosa sono i cookie? 

Si tratta di piccole stringhe di testo scambiate tra un server e un programma di navigazione (browser) e viceversa tutte le volte che si accede a un sito Internet. Ad ogni collegamento i cookie rimandano le informazioni al sito di riferimento.

 

Come stefaniamana.it utilizza i cookie?

Utilizziamo i cookie per migliorare la funzionalità del nostro sito, consentire all'utente di spostarsi agevolmente tra le pagine e per garantire all'utente una piacevole esperienza di navigazione.

 

Quali cookies utilizza stefaniamana.it?

Cookie statistici (cookie analitici). Ogni volta che un utente visita il sito web, un software analitico tracia i cookie in forma anonima. Questo ci permette di monitorare il numero di utenti, le pagine viste o il tempo trascorso su una pagina particolare. Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di statistica ed analisi web, offerto da Google Inc. Esso è finalizzato per individuare quali siano le pagine più visualizzate dai visitatori del sito, per quanto tempo sono rimasti all'interno dello stesso, l'area geografica da cui provengono.

Tali informazioni vengono trattate da stefaniamana.it soltanto per fini statistici e in forma rigorosamente anonima. Le informazioni rilevate da Google Analytics, vengono trasmesse al server di Google Inc., in forma anonima. Questi cookie non possono essere utilizzati per fare profilazione o identificare utenti, ma vengono adoperati esclusivamente a fini statistici in forma aggregata.

 

A voi la scelta

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Il sito web stefaniamana.it potrebbe contenere collegamenti ad altri siti che dispongono di una propria informativa sulla privacy e che può essere diversa da quella adottata da stefaniamana.it. (Non si risponde per questi siti).

Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

 

Per maggiori informazioni: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884